oranger_采薇来思

盗墓笔记秦时及火影死忠粉/瓶邪良颜卫聂鸣佐本命/喜欢文字/最爱天真无邪小朋友

【七夕虐狗】速度与基情(甜 现代架空)



“居然是和跟屁虫儿并列的第一名,我不服!!”小跖炸毛。“他们都说,比赛举办这么多年第一次见到像你我这样,毫秒不差的并列第一。”之后在盗跖耳边说:“小跖,你逃不掉了。”说完又露出了让人脸红心跳的坏笑。章邯的声音低沉又华丽富有磁性,一张冷酷的俊脸配上坏笑足以让人无法自拔。

于是——2015年8月20日上午11:00,盗跖沦陷。

看到面前之人发红的耳尖以及躲闪的目光,章邯突然心情大好,又想起今天是七夕,于是对盗跖说:“今天是七夕,颁奖仪式结束后一起去看电影?”

跖:“跟屁虫儿,像你这么没创意的人可以考虑一下。”

邯:“呵,没创意一样能锁住你,不是么?”

跖:“额…既然你这么诚心诚意的求我,我就勉为其难地去吧~” 说完之后脸红的要滴血一般。



6.

吃过午饭后,两人十分默契的各自回到房间内洗澡、吹头发、换衣服。下午2:00,两人相约在停车场见面。

盗跖表示自己又被那个跟屁虫儿帅了一脸:上身是墨蓝色的衬衫,上面的三颗扣子没有扣住,配上黑色的长裤和皮鞋,怎么看都是一个霸道总裁成功男士。

章邯表示自己又被那个大男孩萌了一脸:上身的白色T恤上印着一个抱着胡萝卜的小白兔,章邯莫名觉得和眼前的这个人神似,配上蓝色牛仔裤和帆布鞋,更让人认为这个少年干净的一尘不染。

章邯盯着盗跖的眼睛说道:“你真的是个厉害的小偷。”

“啊??哼,我盗跖身正不怕影子斜,跟屁虫儿你就算再诬陷我也没用~~”说完摆了摆手。

“你真的很厉害,偷走了我的整颗心。作为补偿,你要用自己的身♂心来回报我。”

说完单手将还在愣神中的某小跖兔拎到副驾驶的位置上,扣好安全带,并且亲了一下他的额头,“七夕快乐,我的小跖。”。





“诶诶??这是去电影院的路线吗?跟屁虫儿,咱们走错了吧!!”

“没错啊,这是在去我家的路上啊。”

“哦。嗯?啊啊啊啊啊!!!跟屁虫儿你放我下来~~~~~!”



———————END———————


评论

热度(12)